news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пол ван Дайк оценил красоту мечети Кул Шариф

Пол ван Дайк в Казани впервые.

news_top_970_100

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Через считанные минуты в казанском клубе «Эрмитаж» начнется выступление ди-джея с мировым именем – Пола ван Дайка. Музыкант приехал в наш город в рамках фестиваля «Трансмиссия». За несколько часов до начала концерта музыкант принял участие в пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

Пол ван Дайк в Казани впервые. «Единственное, что пока удалось увидеть в вашем городе – это красивую мечеть Кул Шариф. Окна моего номера как раз выходят на Кремль. Сейчас для меня главное - отыграть концерт так, чтобы казанцы остались под впечатлением, а потом уже подумаю о дальнейших планах», - заявил Пол ван Дайк.

Выступление ди-джея, согласно контракту, должно продлиться не меньше 2 часов – так что казанцы успеют насладиться музыкой в его исполнении. Ранее организаторы шоу рассказали, что заезжие знаменитости не всегда бывают слишком претенциозными. И даже райдер для ван Дайка они составляли сами: звезда дала добро.

Очень простой в общении легендарный ди-джей с мировым именем заявил, что звездой себя вовсе не считает, и если бы он не стал музыкантом, то непременно посвятил бы свою жизнь кулинарии, так как очень любит готовить. Но мнение поклонников совсем иное. Особо ярые фанаты творчества ван Дайка даже предложили поставить памятник рядом с местом выступления артиста, для того чтобы увековечить его визит в Казань или же занести его имя в книгу рекордов мира. Сам ван Дайк был удивлен такими предложениями. «Вот это реакция. Мне даже страшно», - пошутил ди-джей.

Пол ван Дайк настолько творческая личность, что готов на разнообразные эксперименты, открыт всему новому. «Если бы мне предложили выступить с татарским симфоническим оркестром, думаю, я бы согласился», - сообщил ди-джей.

Помимо творчества у Пола ван Дайка есть хобби – это его питомцы: две собаки и пять лошадей. «Что касается вдохновения, то у меня нет людей, которые могли бы мне его дать. Сама жизнь меня вдохновляет», - поделился ван Дайк.
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100