news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Поклонники гадают, на кого похож сын Королевой и Тарзана

Сейчас Наташа Королева с сыном отдыхает в Японии.

news_top_970_100

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»). Наташа Королева и Тарзан прожили в законном браке 12 лет, у пары есть сын Архип, которому сейчас 14 лет. Как выяснилось весной этого года, юноша уже год живет в Америке - вместе со своей бабушкой Людмилой Порывай. Когда бабушка занята, за мальчиком следит няня.

Артистка призналась, что отправила сына так далеко из благих побуждений: Архип получит хорошее образование и спокойно переживет переходный возраст. За образованием сына Наташа и Сергей следят дистанционно. "Учится хорошо, на четверки", – рассказывала ранее Королева.

Летом парень отправился в Россию, в подмосковный загородный дом родителей в Крекшино. Наталья опубликовала его фото с домашним питомцем Ежиком. Также Королева отметила, что ее сын стал более самостоятельным, следит за собой и без напоминания делает домашние задания, которые задали на лето. Также артистка отмечает, что ее сын поддерживает ее во всем.

 

Японские каникулы!#япония #токио

Фото опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

Сейчас Наталья устроила для сына "японские каникулы". Они уже успели в Японии отведать знаменитое блюдо «Шабу шабу» - это тонко нарезанные кусочки мяса, которые посетители жарят сами в кипящем бульоне.

 

Не люблю выкладывать еду,но сегодня у нас на ужин знаменитое ШабуШабу !Это очень тонко нарезанная мраморная говядина которую сам готовишь в кипящем бульоне !!!Божественно вкусно!!! #токио #япония

Фото опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

К слову, фанаты обратили внимание, как вырос мальчик. Многие отметили, что Архип очень похож на отца, «только красивее». Кстати, сама Наташа давно отмечала, что внешность сын взял от папы, а вот некоторые качества характера – от нее.

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)

Ольга Бузова снялась в пикантной фотосессии с мужем (фото)

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100