news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Похоронная процессия перекрыла федеральную трассу Владикавказ - Моздок

(Владикавказ, 21 октября, "Юг-информ" специально для "Татар-информ", Яна Войтова). 1000 человек пришли сегодня на похороны жителей селения Чермен (Северная Осетия), погибших вчера во время ночного обстрела.

Похоронная процессия перекрыла федеральную трассу. Тысяча человек провожали в последний путь Казбека и Ахмета. Они несли тела на руках до самого кладбища. Люди шли пешком по федеральной трассе Владикавказ - Моздок.

Напомним, что поздно ночью 20 октября из проезжавшей по селу машины были в упор расстреляны трое мужчин. Ахмет Тимурзиев погиб на месте. Чуть позже в больнице скончался Казбек Султыгов, являющийся родственником заместителя министра по делам национальностей республики Ингушетия. В больнице города Назрань (Ингушетия) в реанимационном отделении находится третий пострадавший - Дзауров.

В Северной Осетии продолжает действовать план "Перехват". Преступники, обстрелявшие жителей селения Чермен, пока не найдены. Против них возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 Уголовного кодекса Российской Федерации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2