news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Поезда московского направления пущены в обход Мурома (карта)

(Казань, 19 июля, «Татар-информ»). Движение поездов на участке Горьковской железной дороги в районе Мурома (Владимирская область) (карта) приостановлено в связи с аварией, произошедшей сегодня утром. Пассажирские поезда, следующие в Москву, пущены обходными маршрутами, сообщает пресс-служба РЖД.

Напомним, сегодня в 9:02 по московскому времени на перегоне Кондаково – Муром Муромского отделения Горьковской железной дороги произошел сход 17 порожних вагонов грузового поезда №2062. Жертв и пострадавших нет. Причины схода выясняются. К месту происшествия направлены восстановительные поезда Горьковской железной дороги, выехала комиссия, состоящая из представителей ОАО "РЖД" и Горьковской железной дороги.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено. Пассажирские поезда №118 сообщением Москва - Новокузнецк, №76 сообщением Москва - Тында, №113 сообщением Новосибирск - Брест пущены обходными маршрутами.

В МЧС РФ заявляют, что последствия аварии грузового поезда на Горьковской железной дороге - перегоне Кондаково - Муром будут устранены в течение суток. По данным МЧС, на перегоне Кондаково - Муром произошел сход с рельс 17 вагонов грузового поезда, в том числе одной цистерны из-под пропана. "36 вагонов поезда были отбуксированы в безопасное место, на месте аварии работает оперативная группа", - сообщили в региональном центре МЧС «Интерфаксу».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2