news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Поэт-людоед освежевал трех женщин в порыве творческого экстаза

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Начинающий мексиканский автор романов ужасов арестован по обвинению в каннибализме, сообщает АР. По словам представителей правоохранительных органов города Мехико, на квартире литератора были обнаружены части тела его подружки. Торс - в туалете, нога - в холодильнике, а кости - в коробке из-под хлопьев.

По данным Factnews, полиция подозревает, что Хосе Луис Кальва Зепеда, автор пока не вышедшего в свет романа "Инстинкт каннибализма", причастен к исчезновениям еще двух женщин, неизвестной проститутки, обнаруженной в апреле, и другой своей бывшей подружки, тело которой было найдено в 2004 году.

Самая страшная находка ждала стражей порядка в стенном шкафу поэта, где они нашли частично расчлененное тело 32-летней Алехандры Галеаны. По данным следствия, женщина была задушена, пишет Newsru.com.

На след каннибала полицейских навела мать убитой им девушки, сообщившая об исчезновении дочери и указавшая, что к этому может быть причастен ее бывший любовник.

В настоящий момент проводится генетическая экспертиза остатков человеческой плоти, чтобы удостовериться в их принадлежности жертве людоеда. Однако главный судмедэксперт прокуратуры Родольфо Рохо уже заявил, что куски человеческого тела, найденные на сковородке и противне, соответствуют отсутствующим частям на теле найденной в шкафу женщины.

Хосе Луису Кальве также инкриминируется убийство и расчленение еще двух девушек, расчлененные тела которых были найдены в 2004 и 2007 годах. Одна из его возможных жертв, Вероника Мартинез, жила вместе с ним незадолго до своей смерти. Обе девушки также были задушены.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100