news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Подведены итоги городского конкурса «Лучший водитель» и «Лучший кондуктор» года

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Сегодня завершился городской конкурс «Лучший водитель» и «Лучший кондуктор» года, сообщили в мэрии Казани.

Впервые конкурс прошел с участием горожан, которые выбирали лучших водителей и лучших кондукторов с помощью интерактивного опроса. Звонки казанцев принимались по телефону горячей линии, с помощью SMS-голосования, поступали отклики и на электронный адрес городского комитета по транспорту и связи. Всего в конкурсе приняло участие более 1000 казанцев, от которых поступило более 800 положительных отзывов и около 200 - отрицательных.

Победители конкурса определены по количеству переданных за них SMS-сообщений, телефонных звонков на «горячую линию», предложений по электронной почте, письменных сообщений, поступивших в комитет по транспорту и связи. Имена победителей будут объявлены 26 октября в КСК «Уникс» в День работников автомобильного транспорта. Там же лучшие водители и кондукторы получат награды.

В номинациях «Лучший водитель автобуса», «Лучший водитель наземного электрического транспорта» будет присвоено по 3 призовых места и выплачена денежная премия (в зависимости от завоеванного места) от 15 до 70 тысяч рублей. В номинациях «Лучший кондуктор автобуса», «Лучший кондуктор наземного электрического транспорта» также определены 3 призовых места с денежной премией от  10 до 30 тысяч рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100