news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Подружка принца Гарри разорвала отношения после 3-летнего романа

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Трехлетний роман младшего сына принцессы Дианы – Гарри – окончен. Его подруга устала от бесконечных измен монаршего отпрыска. Причиной конца романа, продолжавшегося три года, стало недовольство Челси по поводу плейбойского стиля жизни принца и проявленное им "отсутствие обязательств" в отношении подруги.

Представители Кларенс-хауза, резиденции, где принц Гарри проживает вместе с отцом принцем Уэльским Чарльзом, отказалась подтвердить эти сообщения, ссылаясь на то что королевский двор не комментирует частную жизнь членов монаршей семьи, передает NEWSru.com.

Вместо того, чтобы пойти на вечеринку Челси по случаю ее 22-летия, 20 октября Гарри вместе со своим братом Уильямом поехал в Париж смотреть на стадионе Stade de France матч регби между командами Англии и ЮАР.

Кроме того, в минувшую пятницу Гарри был замечен в машине с неизвестной брюнеткой, с которой проводил время в одном эксклюзивном лондонском клубе. Фото опубликовала газета Mail on Sunday,отмечает ФАКТnews.ru.

Челси и Гарри были вместе три года. Недавно девушка, родившаяся в Зимбабве, а жившая в ЮАР, перебралась в Великобританию, чтобы быть поближе к своему возлюбленному.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2