news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Подписание контракта с Хиддинком пока отложено

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк подпишет новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС) не раньше мая.

(Казань, 30 января, «Татар-информ»). Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк подпишет новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС) не раньше мая.

Стороны по-прежнему обсуждают вопросы, связанные с налогами. По словам вице-президента РФС Сергея Капкова, возможно, в соглашение будут внесены некоторые изменения, сообщает «Спорт-экспресс».

Ранее сообщалось, что Хиддинк хотел бы платить налоги со своих доходов в России, а не в Голландии, где налоговая ставка значительно выше. Как рассказал Капков, представители РФС встретились с главным тренером в Израиле, где в эти дни проходит клубный турнир Кубок Первого канала, и пришли "к совместному решению", пишет Lenta.ru.

Стороны намерены направить запрос в налоговые органы, и после официального ответа в форму контракта могут быть внесены некоторые изменения. Капков напомнил, что принципиальная договоренность о новом соглашении с Хиддинком до лета 2010 года была достигнута еще в прошлом году.
***Ив
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2