news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Подозреваемые в убийстве девушек в Бугульминском районе арестованы

Меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых избрал Бугульминский городской суд.

news_top_970_100

(Казань, 30 апреля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в отношении четырех подозреваемых в убийстве девушек в Бугульминском районе Татарстана Бугульминским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по РТ Эдуард Абдуллин.

Напомним, что в убийстве девушек в Бугульминском районе Татарстана подозревают четверых жителей Бугульмы. Молодые люди были задержаны оперативным сотрудникам милиции вчера утром. Самому старшему задержанному - 18 лет, двоим по 17 лет и четвертому подозреваемому - 15 лет.

По имеющимся данным, трое из задержанных уже имели трения с законом, один из них судим, двое других в настоящее время привлекаются к уголовной ответственности за совершение грабежа.

По предварительным сведениям, парни приехали на дискотеку в поселок Старое Исаково, где проживали потерпевшие. После окончания веселья, пьяные парни, пытаясь остановить попутку, шли по трассе в направлении Бугульмы, а в это самое время из поселка Восточный возвращались к себе в Старое Исаково Маргарита и Эльвира.

По словам задержанных, встретив на своем пути двух беззащитных девушек, они решили изнасиловать их. Опасаясь, что потерпевшие сообщат о случившемся в милицию парни решили убить их. Они нанесли им удары металлическим прутом и палкой, найденными неподалеку в поле. После совершенного преступления подростки остановили машину и добрались до Бугульмы.

Трое из четверых сознались в совершении преступления и написали явку с повинной, четвертый участник свою причастность к содеянному пока отрицает.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100