news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Подольская вернулась к работе спустя 2 месяца после родов

Сегодня Подольская сообщила, что соскучилась по пению и собирается возвращаться на сцену - к огромной радости поклонников.

news_top_970_100

(Казань, 12 августа, «Татар-информ»). Прошло 2 месяца, как 33-летняя жена Владимира Преснякова – Наталья Подольская родила долгожданного сына Артема. Но певица уже вернулась в былую форму и вовсю хвастается постройневшими формами.

По словам Натальи, до идеальных пропорций ей осталось совсем чуть-чуть: «Рожала сама без кесарева сечения», — призналась артистка. 

Сегодня Подольская сообщила, что соскучилась по пению и собирается возвращаться на сцену - к огромной радости поклонников.

"Неужели в Москве сегодня жарко??? А мы с @presnyakovvladimir приготовили Вашему вниманию новую дуэтную песню! Ждем не дождемся Вам показать! И клип будет🎬 Но это все осенью, в новый сезон!!! Соскучилась я по пению очень 🎤🎧🎼🎶🎵" - сообщила певица. 

О том, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков станут родителями, стало известно в январе этого года. Супруги в течение 10 лет ждали долгожданного малыша, и наконец их желание осуществилось. Наталья в отличие от других знаменитостей, которые предпочитают рожать за границей, рожала дома, на родине. Малыш появился на свет в Москве.

Обнаженная Светлана Лобода 5 часов пролежала со змеями (фото)

Анна Седокова продемонстрировала пятую точку в бикини (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100