news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Под снимком сына Ксении Собчак разгорелся скандал

После каждого снимка Платона в Сети разворачивается настоящая битва между пользователями с негативными комментариями в адрес Собчак и сына.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Кандидат против всех Ксения Собчак опубликовала свежую фотографию сына Платона в своем Instagram`e. Мальчик запечатлен со спины.

«Ваши планы на будущее? – Вот же они!!!!!», – подписала публикацию телеведущая (орфография и пунктуация автора соблюдены – прим. Т-и).

Стоит отметить, что после каждого снимка Платона в Сети разворачивается настоящая битва между пользователями с негативными комментариями в адрес Собчак и сына. Многие не могут забыть комментарий Ксении про «гаденышей». Другие отмечают, что ребенок не виноват в поступках своих родителей.

«Оскорбления возвращаются, особенно это касается детей», – нравоучительно пишут пользователи. «У Ксении Анатольевны репутация "девочки для битья", пример комменты, но она молодец, не блокирует никого, не поддается на выпады. Ей важно мнение сограждан», «Мне Ксюша не очень нравится. Но самое не достойное в людях, когда трогают детей. Я считаю, дети – это святое», – считают другие.

Ранее вышел трейлер фильма Ксении Собчак об отце.

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100