news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Под Рязанью проходит первый идейный open-air-форум

Идейный open-air "Второй закон NEWтона" является "пилотным" мероприятием по участию молодежи в разработке государственной молодежной политики.

(Саранск, 21 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязанской области, на базе отдыха "Дружба" в Солотче проходит Межрегиональный молодежный идейный open-air-форум "Второй закон NEWтона", организованный администрацией города и Рязанской городской Думой при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, комитета Государственной Думы РФ по делам молодежи и Национального института развития современной идеологии.

Представители комитетов и департаментов по делам молодежи и общественных молодежных организаций более чем из 20 регионов России собрались под Рязанью, чтобы выбрать новые эффективные подходы и проекты, направленные на работу с талантливой молодежью и молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Лучшие проекты поступят в Правительство РФ и Государственную Думу для дальнейшей экспертизы и разработки на их базе федеральных целевых программ, которые могут реализовываться на территории России.

Выступая перед участниками форума, депутат Государственной Думы, секретарь политсовета рязанского регионального отделения партии "Единая Россия" Аркадий Фомин подчеркнул, что перспектива развития страны зависит от инновационных идей, которые, как правило, рождаются в свежих молодых умах. "Молодежь на все смотрит живо, активно и срезает пласт таким, какой он есть", - считает лидер рязанских "единороссов".

Идейный open-air "Второй закон NEWтона" является "пилотным" мероприятием по участию молодежи в разработке государственной молодежной политики. Он первый из серии федеральных учебных проектов этого года, призванных придать импульс новой молодежной политике России.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2