news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Под Псковом ранен инкассатор

(Псков, 21 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). В дежурную часть ОВД по Локнянскому району Псковской области 19 ноября поступило сообщение об огнестрельном ранении сотрудника "Росинкасс".

Как говорится в сообщении прокуратуры области, в ходе проверки установлено, что 19 ноября трое сотрудников "Росинкасс" подъехали к зданию автозаправочной станции, расположенной на улице Первомайской в поселке Локня. Один вышел за выручкой, а двое других: водитель и старший инкассатор, остались в служебном автомобиле "ГАЗ-3110". Старший инкассатор, находившийся на заднем сиденье автомобиля, был вооружен автоматом Калашникова. В тот момент, когда он перекладывал автомат, произошел выстрел, в результате которого водитель, находившийся без бронезащитного жилета, получил огнестрельное ранение и был помещен в Локнянскую Центральную районную больницу. Факта хищения денежных средств из автомобиля "Росинкасс" не установлено.

В настоящее время по данному сообщению о преступлении проводится проверка следователем Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области. Проведение проверки находится на контроле в прокуратуре Псковской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2