news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Победителями конкурса "Деловой человек года-2006" стали 33 руководителя предприятий Псковской области

(Псков, 28 ноября, «Татар-информ", Алина Мирова). В администрации Псковской области состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Деловой человек года - 2006". В мероприятии принял участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, приветствуя победителей конкурса, глава региона отметил, что задача конкурса - выявить и поощрить лучших руководителей предприятий области. Сам конкурс проводится уже в девятый раз. В нем приняли участие более 50 человек, 33 из которых стали победителями. В ходе торжественной церемонии победители конкурса получили кубки и дипломы. Среди них - директора крупных промышленных производств, руководители сельскохозяйственных кооперативов, страховых компаний, туристических фирм. Победителей определяли по номинациям "Машиностроение и металлообработка, электротехническая промышленность, электроэнергетика", "Сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства", "Торговля и общественное питание" и других.

Как отмечают организаторы, участвовать в конкурсе может любой руководитель, проработавший в должности не менее двух лет и обеспечивший в отчетном году рост объемов производства товаров или услуг. Конкурс проводится в регионе ежегодно. В прошлом году в нем приняли участие более 50 человек, и 34 из них стали победителями.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2