news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Победительницей конкурса красоты «Мисс Земля-2014» стала представительница Филиппин

Россиянка заняла четвертое место и стала обладательницей титула «Мисс Огонь».

news_top_970_100

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Представительница Филиппин Джеми Хэррелл стала победительницей конкурса красоты «Мисс Земля-2014». Россиянка Анастасия Трусова заняла четвертое место, сообщает ТАСС.

Финал престижного смотра прошел в городском театре Кесон-Сити на филиппинском острове Лусон. Пышная церемония коронации начнется поздно вечером и будет транслироваться в интернете.

Джеми Хэррелл 20 лет. Ее рост 170 см. В своей анкете на сайте конкурса она рассказала, что очень трудолюбива и любит путешествовать, а также считает, что «если жизнь преподносит тебе лимон, нужно делать из него лимонад, потому что жизнь у нас одна, и нужно принимать ее с гордо поднятой головой и сияющей улыбкой».

Корону представительница Филиппин получила после того, как восемь финалисток приняли участие в последнем этапе смотра – интеллектуальном конкурсе. Жюри спросило у Джеми, каким образом она могла бы помочь миру в решение проблемы глобального потепления. И девушка ответила, что ее главная задача и цель – обучать детей и рассказывать им, как можно защитить планету, потому что «дети – это наше будущее».

Второе место и титул «Мисс Воздух» завоевала представительница США Андреа Нью, третье место и титул «Мисс Вода» –представительница Венесуэлы Мария Александра Родригез, четвертое место и титул «Мисс Огонь» – россиянка Анастасия Трусова.

Конкурс красоты «Мисс Земля» проводится с 2001 года и считается одним из самых престижных наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100