news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

По Владивостоку продолжает курсировать новогодний трамвай

(Хабаровск, 6 января, «Татар-информ», Алексей Минин). Пассажиров одного из трамваев Владивостока встречает настоящий Дед Мороз. По словам директора ОАО "Электротранспорт" Лилии Козловой, праздничный вагон стал традиционным подарком горожанам от предприятия.

Салон трамвая украшен мишурой, гирляндами и разнообразными игрушками. Кроме того, внутри транспортного средства установлена елка, а встречает пассажиров кондуктор, одетый в костюм Деда Мороза. При этом часть билетов - выигрышная. Их обладатели получают небольшие сувениры от сказочного персонажа. Стать пассажиром новогоднего трамвая можно будет по 7 января, включительно.

Между тем приморская столица подготовилась и к Рождеству. Ряд мероприятий, приуроченных к празднованию одного из главных церковных праздников, пройдут во Владивостоке 7- 8 января.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в рождественские праздники можно будет побывать не только на центральной площади, но и катках. В разных районах Владивостока пройдут праздничные концерты и театрализованные представления.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100