news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

По вине пьяного отца 6-летний житель Казани попал в ДРКБ

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Ушиб головного мозга и вдавленный перелом височной кости - с таким диагнозом был доставлен в ДРКБ 6-летний мальчик в Казани. Травмы ребенок получил по вине разбушевавшегося пьяного отца. Об этом корреспонденту информационного агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось одной из квартир домов в Ново-Савиновском районе Казани 26 ноября. Примерно в 8 часов вечера пьяный грузчик ОАО «Нэфис косметикс» 1968 года рождения ударил рукой 6-летнего сынишку. Удар был настолько сильным, что ребенок не устоял на ногах и ударился о край тумбочки. С тяжелыми травмами он был доставлен в ДРКБ. По словам врачей, состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, требуется трепанация черепа.

Виновник происшествия был задержан участковым уполномоченным милиции вчера по месту жительства. Примечательно, что мужчина был ранее судим по статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2