news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

По факту ранения сотрудника милиции в Воронеже возбуждено уголовное дело

Подозреваемому в ранении воронежского милиционера грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

(Тамбов, 29 апреля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). 27 апреля в следственный отдел по Советскому району воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ поступило сообщение от дежурного по РОВД Советского района Воронежа о причинении ножевого ранения в область груди сотруднику патрульно-постовой службы ОВД.

В ходе проведения неотложных следственных и проверочных действий установлено, что в этот день 25-летний милиционер нес службу в помещении контрольно-пропускного пункта РОВД. Около 19 часов 55 минут в помещение КПП зашел мужчина и потребовал пропустить его на территорию РОВД. Не взирая на запрет сотрудника милиции, находившегося при исполнении своих служебных обязанностей, мужчина прошел на территорию РОВД. Милиционер попытался задержать человека и вернуть его на КПП. Тогда мужчина ножом нанес милиционеру удар в область грудной клетки, причинив проникающее ранение.

В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в БСМП. Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения воронежского управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, следственным отделом по данному факту в отношении 30-летнего жителя Воронежа возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В отношении задержанного подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2