news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Плющенко оставил Яну Рудковскую в одиночестве

Яна Рудковская, которая недавно развелась с Виктором Батуриным, теперь скрывает подробности своей личной жизни.

(Казань, 23 июня, «Татар-информ»). Яна Рудковская, которая недавно развелась с Виктором Батуриным, теперь скрывает подробности своей личной жизни.

Но музыкальный конкурс "Евровидение" породил слухи о том, что ее связывают романтические отношения с Евгением Плющенко, олимпийским чемпионом по фигурному катанию. Они вместе появились на красной дорожке "Премии Муз-ТВ". И Рудковская со сцены даже решила ответить Алексею Ягудину, который позволил себе довольно дерзкие высказывания в адрес Плющенко. Но все же ни Яна, ни Евгений до сих пор не подтверждали эти слухи. Дни.Ру решили попытать счастья и все-таки узнать правду.

"Подробности своей личной жизни я бы хотела оставить при себе", - сказала Яна, как и следовало ожидать.

В это время к нам подошел Николай Басков, который заключил Рудковскую в крепкие объятия и мило поцеловал. Они долго не могли распрощаться. А уходя, Николай крикнул напоследок: "На месте Батурина я бы покончил жизнь самоубийством". Рудковская улыбнулась и сказала: "Нет".

Позже Яна заметила: "Вокруг столько красивых мужчин. Но я могу сказать, что мое сердце занято, и мой любимый находится далеко – в Италии".

Разумеется, Дни.Ру решили сразу же проверить, где сейчас находится Плющенко. Как рассказал нам его пресс-атташе, фигурист проводит время именно в Италии и активно тренируется.

После тяжелого развода дела Яны явно идут на поправку – победа ее подопечного на "Евровидении", новый возлюбленный. Кроме того, в этом году ее сочинскому бизнесу, который она все-таки отсудила у Батурина, исполняется десять лет. Поэтому она уже начала подготовку грандиозного праздника, которым хочет порадовать своих клиентов и друзей. Помимо выступления Димы Билана, ожидается какой-то неимоверный фьюжн, как призналась Яна: "Это будет очень необычно. Это не будет традиционным выступлением Димы Билана. Будут петь те звезды, которые вообще очень странно смотрятся на одной сцене. Это будет очень креативно, смешно, интересно. Я надеюсь, что это будет лучшая вечеринка в Сочи".

Конечно же, на этом празднике будет и Евгений Плющенко, который, скорее всего, оторвется от тренировок, чтобы поздравить свою возлюбленную. 

Плющенко оставил Яну Рудковскую в одиночестве (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2