news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Плющенко обещал побить Батурина на дуэли

Уже полтора года как прославленный Евгений Плющенко счастлив со своей подругой, продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). Уже полтора года как прославленный Евгений Плющенко счастлив со своей подругой, продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

Пара долгое время скрывала свои отношения, поскольку и у Яны, и у Жени были в самом разгаре бракоразводные процессы. Однако сейчас звезды спорта и шоу-бизнеса не отрицают, что счастливы вместе. Правда, омрачает идиллию проблемы с бывшими супругами, пишет КП.

Дело в том, что экс-супруги не позволяют Плющенко и Рудковской видеться с детьми. А у Яны выяснение отношений с Виктором Батуриным уже превратились в настоящую войну - почти в каждом интервью Батурин поминает бывшую супругу недобрым словом, передает ФАКТnews.

"Виктор Николаевич в последнее время оскорбляет не только меня и Диму, но Евгения Плющенко. У нас с Женей уже лопнуло терпение!" - призналась корреспонденту КП Яна Рудковская. В то же время Евгений крайне возмущен тем, что Батурин на каждом углу оскорбляет его невесту. "Я мужчина, меня воспитал спорт, и я не боюсь постоять за себя и свою любимую, - заявил спортсмен в интервью таблоиду. - Когда-то были дуэли, потом в 90-е годы люди назначали "стрелки", чтобы разобраться между собой. Теперь все иначе, более цивилизованно. Через "Комсомолку" я вызываю Виктора Батурина на бой в шоу Первого канала "Король ринга"!

По словам Плющенко, его будущий соперник уже извещен о брошенной в него "перчатке": "Мы с Яной уже написали ему, - продолжил Евгений Плющенко. - Но он ответил что-то невнятное: дескать, он офицер гвардии, а я клоун, который даже не служил в Вооруженных силах. Он сказал, что я испугаюсь выйти с ним на ринг. Так вот, я не знаю, какой там он гвардии офицер Батурин, а я, между прочим, старший лейтенант. И получил это звание от министра обороны Сергея Иванова. Яна и Дима и так настрадались от его всевозможных выходок".

В то же время, отмечает издание, пресс-служба "Первого канала", на котором выходит проект "Король ринга" ничего не знает о грядущем бое между Евгением Плющенко и Виктором Батуриным – к ним с такими предложениями фигурист не обращался. Однако эту идею они готовы рассмотреть. 

Плющенко обещал побить Батурина на дуэли (фото)

Плющенко и Ягудин едва не сгорели заживо (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2