news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пляж лишил российских звезд комплексов (фото)

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Газета "Комсомольская правда" предлагает вниманию читателей фотоотчет звезд под девизом "Как я провел лето". Каждой звезде приcуждается номинация.

"Мисс сексуальность"

Оксана Федорова

То, что этой девушке дали титул "Мисс Мира", говорит само за себя. Нам же остается присоединиться к мнению компетентного жюри и восхититься сексуальностью и невероятной красотой Оксаны Федоровой, ставшей недавно замужней дамой.

Рост - 176 см

Вес - 50 кг

Как держит фигуру?

Время от времени садится на диету: целыми днями ест только гречневую кашу на воде без соли, сахара и приправ. Таким образом сумела сбросить десять кило.

"Без комплексов"

Татьяна Михалкова

Супруга мэтра нашего кинематографа, похоже, лишена комплексов. Сама признается, что муж ругался с ней из-за ее любимого атрибута - банта на голове, который она не снимает, даже купаясь на пляже. Объясняет, что ей так нравится, а то, что подумают другие, для нее не важно. Не особо переживает Татьяна и из-за своей немодельной фигуры, которую она продемонстрировала этим летом. В выборе купального наряда, как видно, Михалкова тоже весьма демократична.

Рост - 170 см

Вес - больше 55 кг

Ест все что захочется. Не считает нужным сидеть на диете и держать талию.

"Критическая масса"

Земфира

Певица потрясла поклонников своим кардинальным похуданием. Она рассказала, что у нее сейчас творческий взлет и она столь занята, что забывает есть. Иногда - на целый день... Злые языки поговаривают, что аппетит певицы снижает некий допинг, но все это досужие разговоры. Саму Зему вполне устраивает ее нынешний имидж, хотя некоторые поклонники переживают за ее здоровье. Певица же утверждает, что чувствует себя великолепно, и даже согласилась раздеться для модного журнала.

"Мисс очарование"

Анна Снаткина

Исполнительница главной роли сериала "Татьянин день" (главная роль в фильме "Пушкин. Последняя дуэль" с Сергеем Безруковым; сериалы "Есенин", "Заколдованный участок") отличается точеной фигурой и умеет очаровать кого угодно, за что побеждает в этой номинации.

Рост - 167 см

Вес - 51 кг

Как держит фигуру?

Придерживается раздельного питания.

"Мисс беззаботность"

Алиса Гребенщикова

Дочка зубра нашей эстрады БГ Алиса - девушка нежная и миловидная. Природа наградила ее отличной фигурой. И пока Алисе не о чем беспокоиться. Алиса - сама беззаботность.

Рост - 165 см

Вес - 47 кг

На диетах не сидит - ведь проблем с фигурой нет.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2