news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Плотник казанской школы подозревается в покушении на убийство

(Казань, 16 октября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Уголовное дело по факту покушения на убийство возбуждено в отношении жителя Казани, работавшего плотником в одной из школ города. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили сегодня в УВД Казани.

Происшествие случилось в Авиастроительном районе Казани 11 октября. Вечером в гости к подозреваемому пришел безработный приятель, вместе они распивали спиртные напитки. На почве пьяной ссоры между мужчинами произошла ссора, во время которой хозяин дома схватил топор и нанес несколько ударов по голове своему гостю. В результате пострадавший был доставлен в 12-ю горбольницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

До вчерашнего дня участнику происшествия удавалось скрываться от правоохранительных органов. Вчера злоумышленник был задержан на улице Литвинова участковым уполномоченным милиции. Как выяснилось, задержанный был ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Расследованием данного уголовного дела занимается Прокуратура РТ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100