news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Племянница Скрипаля рассказала о Петрове и Боширове

Александр Петров и Руслан Боширов не имеют отношения к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, заявила Виктория Скрипаль.

news_top_970_100

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль заявила, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипаля и его дочери Юлии, не причастны к произошедшему. Об этом сообщает РИА Новости.

Из своих источников я знаю, что это не те люди, сказала Виктория Скрипаль, добавив, что с Петровым и Бошировым лично не знакома.

Ни один, ни второй никакого отношения к госслужбе не имеют, отметила она. По ее словам, нет особых причин для того, чтобы именно этих людей обвинили в отравлении. 

«Я раньше говорила неоднократно, что в сентябре месяце нам кого-нибудь предъявят. Терезе Мэй нужно будет выступать в конгрессе, ну с чем она будет выступать?» — заявила Скрипаль.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили неизвестным веществом в Солсбери 4 марта. Власти Британии обвиняют Россию в причастности к происшествию. Россия отрицает эти обвинения.

5 сентября прокуратура Британии сообщила, что подозреваемыми в покушении на Скрипалей являются россияне Александр Петров и Руслан Боширов. 

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что, по словам Президента России Владимира Путина, российским властям известно, кто такие Петров и Боширов.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100