news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пласидо Доминго выступил в Москве

В субботу вечером итальянский тенор Пласидо Доминго выступил в Государственном кремлевском дворце.

(Казань, 24 февраля, «Татар-информ»). В субботу вечером итальянский тенор Пласидо Доминго выступил в Государственном кремлевском дворце.

На концерте он исполнил ариозо Германа из "Пиковой дамы" ("Прости, небесное созданье") на русском языке, а также порадовал слушателей знаменитыми оперными партиями из опер Пуччини, Верди и других композиторов, пишет Lenra.ru.

Концерт прошел с огромным успехом. По окончании зрители долго не отпускали певца, и он несколько раз выходил к публике на бис и очень долго не мог уйти со сцены, так как публика все продолжала хлопать.

Маэстро исполнил лучшие произведения из своего репертуара, чтобы удовлетворить всех слушателей, заполнивших шеститысячный зал Кремлевского дворца. На одной сцене с Доминго выступила мексиканская сопрано Айлин Перес, победительница вокального конкурса, организованного певцом.

Как рассказал певец на пресс-конференции за день до концерта, все билеты были раскуплены. Концерт проходил в сопровождении оркестра "Новая Россия" под управлением американского дирижера Юджина Кона.

Последний раз Доминго выступал в Москве в 2004 году. Тогда он дал концерт в Светлановском зале Московского международного дома музыки.
***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2