news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

План весеннего призыва в Набережных Челнах перевыполнен на 10 человек

(Набережные Челны, 13 июля, «Татар-информ», Илиса Ганеева). В Набережных Челнах подведены итоги весеннего призыва. Служить в ряды вооруженных сил отправились 677 челнинских призывников. Это на 10 человек больше, чем было запланировано.

Ребята будут служить в воинских частях, базирующихся в Хабаровском, Калининградском краях, в Севастополе и Северодвинске, а также в городах соседних республик – Йошкар-Оле и Боткинске. Сейчас в военкомате Челнов вывесили список всех призывников и адреса их воинских частей. Таким образом, не дожидаясь писем, родители могут узнать, куда же попали их сыновья. Здесь же они могут забрать гражданскую одежду призывников, привезенную со сборных пунктов.

Работники военкомата отмечают, что призывники традиционно предпочитают подразделения спецназа. На каждое место было не менее двух желающих. Отбирали самых здоровых и успешно прошедших тест на морально-психологическое состояние. На втором месте по популярности оказались воздушно-десантные войска, куда тоже был отбор. Многие пожелали также служить в погранвойсках и на морфлоте.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2