news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Питерские водолазы будут искать на дне Невы часы VIP-гостя стоимостью 200 тыс. долларов

(Казань, 2 июля, «Татар-информ»). 5 июля в Санкт-Петербурге в 16.00 около Петропавловской крепости водолазы произведут поиск часов стоимостью 200 тыс. долларов, которые были уронены с моста важным гостем северной столицы.

В эти выходные Санкт-Петербург посетил важный гость, который приехал посмотреть город в белые ночи. Однако на Иоановском мосту Петропавловской крепости с ним случилась неприятность. Взмахнув рукой в эмоциональном порыве, он уронил в Неву дорогие часы «Hellmuth» стоимостью около 200 тысяч долларов, выпускаемые ограниченной партией и не поставляющиеся в Россию. Спустя час принимающая сторона направила на место дайверов, которые, изучив илистое дно Невы, не смогли ничего найти. Массивный покрытый бриллиантами хронограф бесследно исчез. Поиски было решено продолжить 5 июля, вооружившись специальной аппаратурой и опытными водолазами МЧС, сообщает Ассоциация водолазов России.

Таким образом, в течение двух дней, на дне Невы будут находиться часы, сопоставимые по стоимостью с Феррари и доступные всем желающим. Владелец часов уже объявил, что заплатит за изволение часов из воды 10 тыс. долларов. В то же время, найти в илистом дне Невы часы будет крайне сложно, поэтому вероятность того, что кому-либо это удастся раньше команды профессиональных водолазов, почти равна нулю.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2