news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пиар по-черному: видео Евы Лонгории оказалось пародией

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Много шума вызвало известие о якобы существующем интим-видео с участие звезды "Отчаянных домохозяек" Евы Лонгории и ее мужа Тони Паркера, которое того и гляди окажется на просторах Интернета.

Теперь выяснилось, что новость была веселой шуткой и одновременно удачными пиаром. Хотя видео действительно существует, назвать его "сексом", а там более "порно", никак нельзя. Это скорее короткая пародия на оригинал - пленку "One Night In Paris" от Пэрис Хилтон и Рика Соломона, сообщает The Sun.

Сделали ее для сайта FunnyOrDie.com, который открыл американский комедийный актер Уилл Феррелл. "У нас есть один юморист по прозвищу "Пэрри Хилтон". Он делает все то же самое, что Пэрис Хилтон. Ему пришла идея сделать пародию на видео Пэрис", - рассказывает Лонгория, пишет factnews.ru.

В получившемся видео, которое длится чуть больше минуты, секс заменен постельной борьбой. Мы видим Еву в компании молодого человека (актер Эрик Кристиан Олсен, он же "Пэрри Хилтон"). Ева прыгает по кровати, задирает его. Тот лениво защищается. Они дерутся, буянят, исчезают под одеялом.

"По-моему, это чудесно. Мне позвонили более ста человек. Они говорят, что это безумно смешно. Моему мужу тоже нравится", - рассказывает Лонгория. "Мы никогда не снимали себя на видео. Для этого мы слишком приличные и скучные", - добавляет она.

Смотреть фото
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100