news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Певица Малика рассказала о своей первой роли в сериале «Единственный мужчина»

Партнерами Малики по фильму стали такие известные актеры российского кино как Андрей Мерзликин, Ирина Апексимова, Татьяна Догилева.

news_top_970_100

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Известная в Татарстане певица Малика Разакова, исполнившая главную роль вьетнамской девушки Туан в сериале «Единственный мужчина», поделилась с корреспондентом ИА «Татар-информ» впечатлениями о своей первой работе в кино.

«Совершенно случайно на меня вышли создатели этого сериала и пригласили на пробы. Чтобы получить роль я прошла несколько туров. Если сначала мне было просто интересно поучаствовать в кастинге, то потом, прочитав сценарий к фильму, я «загорелась», мне очень захотелось сыграть роль Туан», - поделилась Малика.

Кроме того, по словам певицы, нужный настрой она получила от костюмерши. «Перед очередным кастингом со мной работала очень опытная костюмерша, я спросила у нее, много ли на эту роль претенденток. А она ответила: «Такие вопросы не задают! Иди и побеждай!» Я пошла и победила. Позже узнала, что на эту роль пробовались многие актрисы», - вспоминает она.

Партнерами Малики по фильму стали такие известные актеры российского кино как Андрей Мерзликин, Ирина Апексимова, Татьяна Догилева. По рассказам Малики, работать с этими актерами – большое удовольствие, ведь они не только профессионалы, но и хорошие люди. «Вообще, я сделала для себя вывод, что по-настоящему талантливые люди в общении очень простые, в них нет пафоса», - отметила Малика.

Съемки фильма проходили во Вьетнаме, где съемочная группа пробыла два с половиной месяца. «Первые 2 дня я из гостиницы не выходила. А потом так привыкла к этой стране, что с удовольствием прогуливалась по улицам Сайгона, знакомилась с местным населением. Они не знали английского, я, к сожалению, не владею вьетнамским языком, тем не менее, мы общались, практически на пальцах объясняли друг другу то, что хотим сказать», - рассказала актриса.

Съемки проходили на дикой природе, но, как рассказала Малика, когда снимаешься в кино, то думаешь только об этом, и все страхи уходят на второй план. «Однажды во время съемок я увидела огромную змею и даже не испугалась. За время пребывания во Вьетнаме я поняла, что я довольно смелый человек», - с гордостью отметила Малика.

Единожды прикоснувшись к миру кино, хочется и дальше продолжать работать в этой сфере, утверждает Малика. «Я уже ходила на несколько проб, но это все так скоро не решается. И еще я твердо верю, что все в жизни зависит от удачи», - сообщила Малика.

Что касается, татарской эстрады, то Малика вовсе не собирается прекращать свою сценическую карьеру. Напротив, у певицы есть некоторые задумки о том, как отпраздновать 10-летие своей творческой деятельности.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100