news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Певица МакSим заигрывает с фанатами на концертах

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Элегическая грусть хлещет с экрана ведрами. Главная режиссерская находка заключается в том, что героиня МакSим, красиво страдая от не вполне счастливой любви, с тоски выучилась ходить по воздуху. При этом не выпуская микрофона из рук. Смотреть фото.

В тексте удачно рифмуются «любовь» и «кровь», а кульминацией стала эротическая сцена: МакSим на спинке дивана в объятиях страстного мачо. Впрочем, все снято довольно деликатно и клип без опаски можно разрешить смотреть школьницам, коих среди поклонников популярного самородка из Казани немало, пишет kp.ru.

Клип снимался в Питере, потому как именно здесь девушка написала «Мой рай». Сняла музыкальное видео известный клипмейкер Ирина Миронова.

Тем временем певица не устает радовать поклонников своими живыми выступлениями, пишет "Твой День". Распалившись во время концерта, артистка побежала за кулисы и уже через доли минуты появилась в вызывающе коротком сарафане. Подойдя к краю сцены, Макsим приподняла мини-платье и оголила ноги. Вспышки фотоаппаратов ее нисколько не смутили, и она начала позировать, приведя фанатов в исступление. После фотосессии объявила себя "обезьянкой" и продолжила шоу.

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2