news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Певица МакSим собралась замуж и показала кольцо с бриллиантом

«Я сказала “Да”!» – гласит подпись к фотографии, на которой запечатлена артистка с большим бриллиантом на безымянной пальце правой руки.

news_top_970_100
Певица МакSим собралась замуж и показала кольцо с бриллиантом

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Уроженка Казани певица МакSим выходит замуж. Об этом Марина (настоящее имя артистки) рассказала в своем Instagram’e.

«Я сказала “Да”!» – гласит подпись к фотографии, на которой запечатлена артистка с большим бриллиантом на безымянной пальце правой руки. В честь такого знаменательного события прогремел салют, видеокадр которого также размещен в соцсети.

Поклонники принялись поздравлять МакSим и желать ей искреннего женского счастья. «Поздравляю, желаю искреннего женского счастья», «Поздравляю! Счастья, Любви, благополучия и процветания вашей семье!», «Поздравляю!!!» – написали пользователи.

Личная жизнь певицы складывалась непросто. МакSим была официально замужем за звукорежиссером Андреем Луговцевым. В этом браке в 2009 году родилась дочь Александра. Несмотря на красивый роман и церемонию бракосочетания на Бали, супруги развелись в 2011 году.

Позже МакSим заводила романы с солистом Animal Jazz Александром Красовицким и бизнесменом Антоном Петровым. В 2014 году у Петрова и МакSим родилась дочь Мария.

В прошлом году СМИ упоминали избранника Марины по имени Олег. Мужчина путешествовал с певицей по Алтаю, где она восстанавливала свое здоровье после болезни.


news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100