news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Певица Бейонс открыла мировое турне концертом в Москве

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Мировая поп-звезда Бейонс выступила с концертом в Москве. Приехавших из разных городов поклонников певицы московская погода не охладила.

Длинная очередь на входе, полный зал, благоговейная тишина и приветственные возгласы — так начался концерт Бейонс. Шоу американская звезда отработала по полной программе: Бейонс появилась на сцене из клубов дыма. Были и обещанный живой звук, и шикарные наряды, и спецэффекты.

Вместе с певицей на сцене работали 60 человек: музыканты, танцоры, бэк-вокалисты. Одно из самых дорогих шоу этого года продолжалось два часа, передает НТВ.

Посмотреть мероприятие в спорткомплексе "Олимпийский" пришли многие известные VIP-персоны эстрады, кино, бизнеса и спорта: председатель совета директоров банка "Русский стандарт" Рустам Тарико, теннисиста Анастасия Мыскина, теннисист Евгений Кафельников, Дмитрий Маликов с супругой, композитор Игорь Крутой, певица Слава, передает РИА "Новости" .

К досаде журналистов, их отказались пускать к сцене, ссылалась на распоряжение организаторов концерта. Многих продержали, не пуская в зал, около часа.

Бейонс сначала исполнила свои хиты "Crazy in love", "Baby Boy", и спела дуэтом с приехавшей в Москву Шакирой песню "Beautiful liar". Вторая часть выступления состояла в основном из песен "Destiny`s Сhild ". Публика просто ревела, как только звучали первые ноты песен "Say my name", "Survivor" или же "Independent Women". При исполнении песни "Flaws and all" Бейонс эффектно расплакалась. Прощаясь со зрителями, Бейонс пообещала вернуться в Москву еще раз.

Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100