news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Певец Ринат Рахматуллин попал в 19-е за свою жизнь ДТП

«Меня спас Всевышний», – убежден артист.

Певец Ринат Рахматуллин попал в 19-е за свою жизнь ДТП
news_top_970_100

(Казань, 12 марта, «Татар-информ», Алина Айдарова). Певец Ринат Рахматуллин рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» о деталях ДТП, участником которого он стал в конце февраля.

«Это случилось по пути в Самару. В машине находился один. Неправильно выбрал скорость при повороте. Руль покрутил, а колеса не послушались – как оказалось, на дороге был гололед. То есть мне надо было повернуть, а машина уехала прямо. Пролетел 15 метров. Вышел из машины. Был весь в крови. Потихоньку вышел на дорогу. Это не федеральная трасса, поэтому машин там немного. В 800 – 900 метрах была деревня, оттуда выехала машина. В ней сидели две девушки и парень. Они оказали мне помощь, мы вызвали “скорую“ и полицию», – поделился подробностями дорожной аварии Рахматуллин.

По словам артиста, у него сломана в двух местах левая рука, ушиб ребра, травма ноги и сотрясение мозга.

«Пою, но не могу плясать. Сегодня отменили концерт в Альметьевске – не разрешили выступить из-за опасений, вызванных коронавирусом. После аварии лежал в больнице, а моя команда провела два концерта без моего участия. Спасибо им большое», – добавил певец.

Рахматуллин заметил, что это далеко не первое ДТП в его жизни. «Благодарен Всевышнему. Он меня хранит. Это уже девятнадцатая авария», – сказал он.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100