news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Петербургский ТЮЗ открывает новый сезон

(Санкт-Петербург, 27 сентября, "Татар-информ", Данис Гараев). В петербургском Театре юного зрителя имени Брянцева сегодня состоится открытие театрального сезона. На сцене будет представлена пластическая фантазия, посвященная Сальвадору Дали, "Анаморфозы шута" в исполнении труппы театра пластической драмы "ЧелоВЕК" имени Нелли Дугар-Жабон.

"Анаморфозы шута" - это сюрреалистическое зрелище. Создано по мотивам картин Сальвадора Дали, поданных в виде пластической фантазии или удивительных снов, во время которых в сознании зрителя возникают причудливые образы.

Труппа театра пластической драмы "ЧелоВЕК" недавно переехала на постоянное место жительства в Санкт-Петербург и открывает свой первый полноценный сезон в городе. Сейчас театр "ЧелоВЕК" обосновался в промышленном помещении на кондитерской фабрике "Азарт".

Как отмечает театральная критика, актеры театра "ЧелоВЕК" подобно циркачам решаются на отчаянные акробатические и гимнастические эксперименты, не теряя при этом силы редкого драматического воздействия на публику, а наоборот, усиливая ее многократно и приводя публику в состояние транса или гипноза.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100