news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Песни Билана запретили "крутить" на радио

Бракоразводный процесс Яны Рудковской и Виктора Батурина с самого начала обещал стать скандальным.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Бракоразводный процесс Яны Рудковской и Виктора Батурина с самого начала обещал стать скандальным. После некоторого затишья в семействе вновь готова разыграться буря.

На этот раз дело касается Димы Билана. Продюсированием артиста занималась Яна Рудковская, но за всем стоял ее состоятельный супруг. Сама Яна уверяет, что Виктор Николаевич давно не имеет отношения к проекту Димы Билана. Но у Батурина на этот счет другое мнение, пишут Dni.ru.

Виктор Батурин сейчас требует снять с радиоэфира все песни этого исполнителя, сообщает "Русская служба новостей". Соответствующее письмо поступило в "Русскую медиагруппу" за подписью самого Батурина - директора Русского Культурного Фонда "Долги наши". В письме говорится, что все права на произведения Билана принадлежат именно этой организации.

Яна Рудковская же в этой ситуации намерена потягаться с почти бывшим супругом и отстоять свое право на дальнейшую работу с Биланом.

"Я никогда не думала, что мужчина может воевать с женщиной, - говорит Яна. - Но, тем не менее, Виктор Николаевич, вероятно, подумал, что после того, как я взяла награду как лучший продюсер вместе с Костей Меладзе, очень мало продюсеров-женщин в стране, он решил, что я, наверное, готова сейчас тягаться с ним силами. Но хочу расстроить его. Дело в том, что тягаться силами я с ним готова только в судебном порядке по всем нашим вопросам. С Виктором Батуриным Дима Билан никогда в жизни не подписывал ни один договор. Никогда Виктор Николаевич Батурин не имел никакого отношения к Диме Билану. Он был одно время спонсором Димы, но все деньги, которые он вкладывал в Диму, давным-давно ему возвращены".

Как позже сказал сам Батурин, он дал устное согласие на размещение песен Димы Билана в эфире радиостанций "Русской медиагруппы".

"Мне самому нравятся песни с альбома "Время-река", почему я должен лишать слушателей?", - сказал он.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2