news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Первый заместитель Генпрокурора РФ дал положительную оценку работе следователей Татарстан

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). Генпрокурор РФ Юрий Чайка отметил положительные тенденции на первоначальной стадии работы следственных органов прокуратуры. Об этом он заявил на всероссийском совещании руководителей следственных органов Следственного комитета при прокуратуре РФ в Москве.

Сотрудники Следственного комитета являются прокурорскими работниками, которые осуществляют свои полномочия в рамках единой федеральной централизованной системы органов прокуратуры, отметил Юрий Чайка. На совещании с докладами выступили первый заместитель Генерального прокурора РФ – председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин, ряд руководителей подразделений Следственного комитета в субъектах РФ.

В своем докладе А.Бастрыкин дал положительную оценку работе следственного управления по РТ в деле подбора и расстановки кадров. По его словам, у татарстанских следователей нет сбоев на первоначальном этапе работы. На прошедшем совещании обсуждались и проблемные вопросы организационного характера, трудности, возникшие при реализации нового уголовно-процессуального законодательства, сообщает пресс-служба татарстанского ведомства.

*Ст

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100