news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Первый канал высоко оценил работу ТНВ

Первый канал высоко оценил работу ТНВ
news_top_970_100

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Представители Первого канала на днях посетили главный телеканал республики — ТНВ. Они высоко оценили технические возможности татарстанской телекомпании, а также творческий потенциал ее сотрудников. 

«Думаю, не так много региональных компаний, которые могли бы составить вам конкуренцию по количеству каналов, которые вы делаете самостоятельно на ТНВ», — заметил руководитель отдела планирования и продюсирования дирекции информационных программ Первого канала Сергей Семенов.

Генеральный директор АО ТРК «Новый Век» Ильшат Аминов провел московским коллегам экскурсию по телестудии, показав, среди прочего, и обновленную комнату информационной редакции ТНВ.

Казань не случайно оказалась в маршрутной сетке журналистов Первого канала: они совершают поездки по тем городам России, которым в 2018 году предстоит принимать Чемпионат мира по футболу. Напомним, Казань — в числе таковых. Московские гости отметили, что, приехав в столицу Татарстана, не могли не зайти на главный телеканал республики, который, к тому же, активно и качественно ведет прямые трансляции многих спортивных мероприятий. И, в первую очередь, хоккейных и футбольных чемпионатов.

«Я считаю, что вы (ТНВ — ред.) — просто молодцы», — подчеркнул Сергей Семенов по окончании импровизированной экскурсии по ТНВ.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100