news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Первую игру в Лиге чемпионов «Динамо-ТТГ» проведет с испанской командой

(Казань, 24 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Соперниками казанского «Динамо-Татрансгаз» на групповом этапе волейбольной Лиги чемпионов станут клубы из Испании, Германии и Греции. Таковы результаты жеребьевки этого главного европейского клубного волейбольного турнира.

В группе С, куда попали чемпионы России сыграют также испанская «Уникаха» из Алмейры, греческий «Олимпиакос» из Пираес, и действующий обладатель трофея немецкий «Фридрисхафен». Первые матчи группового этапа должны пройти во всех группах 16, 17 или 18 октября. В один из этих дней «Динамо-Таттрансгаз» встретится дома с «Уникахой».

Стоит отметить, что 16 и 17 октября в «Баскет-холле» пройдет Суперкубок Европы по настольному теннису, поэтому, скорее всего, первую игру в престижнейшем клубном турнире «Динамо-ТТГ» проведет 18 октября.

Еще одна российская команда – обладатель Кубка России и серебряных медалей чемпионата столичное «Динамо» - попала в группу F, где встретится с командами «Пари Воллей» (Фарнция), «Нолико Маасеик» (Бельгия) и «Блед» (Словения).

В число 12 участников следующего круга войдут 12 команд, занявших первое и второе места в своих группах. 4 лучшие команды, занявшие третьи места, продолжат выступления в Кубке ЕКВ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100