news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Первоклассникам из многодетных семей приобретут велосипеды

(Казань, 6 сентября, «Татар-информ», Елена Чембаева). С наступлением 1 сентября не следует говорить о том, что акция «Помоги собраться в школу» завершена полностью, сообщила журналистам сегодня в ходе пресс-конференции в Агентстве по массовой коммуникации «Татмедиа» государственный советник при Президенте РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова.

По словам Т.Ларионовой, еще продолжается выемка средств из кубов, установленных в торговых центрах республики для внесения пожертвований в рамках акции. «Одна акция сменяет другую, но наши добрые дела не прекращаются. И это очень важно для нас. Есть большое желание особо выделить первоклассников из многодетных семей. Рассматривается вопрос о приобретении первоклассникам из многодетных семей велосипедов на эти средства, которые собраны от частных перечислений, в том числе на специальном счете в «Ак Барс банке». Дети из многодетных семей часто не имеют самого элементарного, и велосипед становится для них роскошью», - сказала Татьяна Ларионова.

Т.Ларионова также сообщила, что впереди Международный день пожилых людей, в рамках которого предполагается немало благотворительных мероприятий. «Мы уже сегодня думаем, как направить благотворительные ресурсы, наш опыт, желания и стремления на поддержку этой категории населения. Очень хочется, чтобы добрых дел было как можно больше, и чтобы мы получали огромное удовлетворение от того, что мы можем», - подчеркнула госсоветник.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2