news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон во вторник досрочно выйдет из тюрьмы

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Известная голливудская светская львица Пэрис Хилтон покинет во вторник 26 июня женскую тюрьму "Сенчури" в Линвуде (штат Калифорния) после 24 дней заключения. Именно 26 июня было определено в пятницу пенитенциарным департаментом Управления шерифа Лос-Анджелеса в качестве даты досрочного завершения ее 45-дневного срока заключения, сообщает ИТАР-ТАСС.

3 июня Пэрис начала отбывать в Линвуде полтора месяца за нарушение положений приговора о 3 годах тюрьмы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Уже через 3 дня по распоряжению шерифа Ли Баки она вернулась на свою виллу на Голливудских холмах. Формально дама была помещена под домашний арест в связи с "деградирующим состоянием здоровья". Однако уже утром следующего дня светскую львицу - под конвоем и в слезах - отправил обратно в тюрьму специальным указом Майкл Сойер. Это тот же судья, который 4 мая приговорил ее к 45 дням под стражей. Уже тогда он отдельным постановлением запретил освобождать Хилтон по ходатайству с работы, а также переводить ее в частные пенитенциарные заведения или под домашний арест.

7 сентября прошлого года Хилтон была задержана в Голливуде за превышение скорости. Показания алкометра оказались слишком высокими для вождения автомобиля в Калифорнии. Вскоре Хилтон была приговорена к 3 годам тюрьмы условно и 1,5 тысячи долларов штрафа. Но в январе ее вновь остановил полицейский за рулем автомобиля за вождение с аннулированными правами. Хилтон подписала протокол, в котором говорится, что она проинформирована, что не имеет права вновь садиться за руль. Однако в феврале ее снова задержали полицейские за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100