news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон раздавила фотографа

Уезжая из ночного клуба в четверг вечером на прошлой неделе, парочка якобы проехала по ноге одного из фотографов и не остановилась.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Светская львица Пэрис Хилтон, которая, как известно, в прошлом году побывала в тюрьме за вождение в пьяном виде и без прав, и ее новый бойфренд Бенджи Мадден, обвиняются в том, что они скрылись с места ДТП.

Уезжая из ночного клуба в четверг вечером на прошлой неделе, парочка якобы проехала по ноге одного из фотографов и не остановилась, пишет ФАКТnews.

Фотограф Глен Гурняк написал заявление в полицию. Инцидент произошел возле заведения Foxtail в Западном Голливуде. За рулем машины сидел Мадден, а Хилтон находилась на пассажирском сиденье. На видео, опубликованном на сайте TMZ, слышно, как Гурняк кричит и виден его ботинок со следом от шины автомобиля.

Пострадавший рассказывает: "С другой стороны было много народу, и он вывернул колеса в моем направлении и прижал мне ногу. Я закричал: "Чувак, ты зажал мне ногу колесом, стой, стой! А он только посмотрел на меня и поехал дальше. Я упал на землю. Все стали кричать, что он меня задавил".

Представитель полиции Стив Уитмор сообщил, что по данному факту ведется расследование.
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2