news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Пэрис Хилтон отправится под замок "Большого Брата"

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Светская львица может принять участие в реалити-шоу "Большой брат со звездами" на британском телевидении, сообщает газета The Sun. 26-летняя Пэрис очень хочет повысить свою популярность в Британии и ради этого готова снова, как в тюрьму, сесть под замок в дом "Большого брата" на "Четверном канале".

Осведомленный источник, близкий к программе, рассказал: "Мы ведем переговоры. Было бы здорово заполучить ее. Пэрис хочет показать, что она не глупая красотка, - пишет FACTnews.ru. - О ней все говорят только когда она что-то натворит или скажет что-то смешное. На самом деле она умная и веселая. Ей есть, что сказать. Она может легко стать звездой шоу, но конечно она согласится на это только если гонорар будет соответствовать".

Говорят, организаторы шоу готовы заплатить ей гораздо больше тех 600 тыс. долларов, которые до этого за участие в "Большом брате" получила болливудская актриса Шилпа Шэтти. По еще неизвестно, какие другие знаменитости войдут в дом вместе с Пэрис в январе, когда должно начаться шоу.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100