news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон отметила день рождения в бокале с шампанским

Пэрис Хилтон на минувших выходных с размахом отпраздновала свой день рождения.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Пэрис Хилтон на минувших выходных с размахом отпраздновала свой день рождения. Смотреть фото

В субботу вечером светская львица, которой в воскресенье, 17 февраля, исполнилось 27 лет, устроила шоу в клубе Pure, расположенном в казино "Caesar's Palace" в Лас-Вегасе.

Сначала наследница гостиничной империи, одетая в черное кожаное белье, в черной "фашистской" фуражке появилась на сцене, чтобы представить выступление девушек-танцовщиц. Хилтон ходила по сцене, смотрела на выступление и потом получила в подарок праздничный торт, пишет ФАКТnews.

Потом Пэрис переоделась во все белое и в белом корсете и колготках с подтяжками выступала на сцене вместе со стриптизершами. Сообщается, что свой наряд для выступления она придумала сама. За происходящим внимательно следила ее младшая сестра Ники.

Также, вероятно, подражая стриптизерше Дите фон Тиз, Пэрис устроила эротическое выступление внутри огромного бокала для шампанского. Правда, обнажаться Хилтон все же не стала.

Свое 27-летие Пэрис праздновала больше недели, появляясь в самых популярных клубах.

Смотреть видео

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2