news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон, лишившись наследства, предлагает услуги за 600 тыс. долларов

(Казань, 17 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Теперь, когда наследница гостиничной империи "Hilton" Пэрис Хилтон лишилась наследства в 60 млн. долларов, а ее карьера телезвезды и певицы не состоялась, она решила извлечь выгоду из самого привычного для нее времяпрепровождения: посещения вечеринок.

Свое появление на рождественской вечеринке в Лас-Вегасе она оценила в 600 000 долларов, сообщает The Daily Telegraph.

Сочетать приятное с полезным в компании с Пэрис Хилтон намерена и ее сестра Ники. Видимо, надеясь на то, что от приглашений не будет отбоя, они планируют посетить сразу несколько вечеринок за одну ночь. А самому "везучему" из хозяев вечеринок выпадет честь устроить у себя небольшой модный показ с участием Пэрис Хилтон. Разумеется, за отдельную плату.

А вот в прошлом году требования Пэрис были несколько скромнее: она просила всего 110 000 долл. за визит на вечеринку. Очевидно, на такой резкий рост цен повлияло дедушкино решение о лишении Пэрис наследства, пишет "Комсомольская Правда".

Напомним, что владелец сети отелей "Hilton", 79-летний Бэррон Хилтон был сильно расстроен поведением внучки, в частности, ее домашним видео сексуального характера, размещенным в Интернете. А последней каплей стало тюремное заключение Хилтон.

Лишившись наследства, светская львица начала спешно распродавать принадлежащее ей имущество. На данный момент на продажу выставлен дом наследницы, оцененный ею в 4,25 миллионов долларов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100