news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Пэрис Хилтон исхудала в тюрьме до неузнаваемости

(Казань, 27 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Скандально известное досрочное освобождение Пэрис Хилтон из-под ареста вызвало такую бурю протеста, что власти решили впредь быть осторожнее. Когда светскую львицу снова водворили в тюрьму, к ней постарались относиться как и ко всем обычным заключенным.

Вот и долгожданное освобождение девушки из тюрьмы проходило по обычной схеме. Никаких привилегий для VIP-арестантки предусмотрено не было.

"В департаменте шерифа ее заставили выйти через центральную дверь, так же, как других заключенных. Так что никто не сможет сказать, что с ней обращались по-особенному", - поведал "US Weekly". - Источник в тюрьме Линвуд, где Пэрис Хилтон провела большую часть своего трехнедельного заключения. Изначально девушка должна была отбыть 45-дневный срок наказания, но по стандартной процедуре Хилтон решено было освободить за хорошее поведение.

Впрочем, освобождение наследницы сети отелей Hilton все равно получилось особенным. Как сообщали Dni.ru, у выхода Пэрис встречали толпы папарацци на всех видах транспорта.

Хилтон вышла из здания тюрьмы с широкой улыбкой на лице. Освещаемая вспышками фотоаппаратов девушка в компании своей матери Кэти Хилтон уселась в шикарный автомобиль и умчалась в особняк своих бабушки и дедушки в Беверли Хиллз, сообщает CNN.

"Она выполнила свой долг перед обществом, и теперь все завершено", - сказали в пресс-службе шерифа Лос-Анджелеса. За время пребывания в тюрьме Хилтон похудела примерно на пять килограммов. А переодеваться в обычную одежду ей пришлось в общественном туалете, пишет газета Sun.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100