news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон едет в Москву в гости к российскому магнату

(Казань, 22 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В последние дни одна из самых обсуждаемых новостей в нашем шоу-бизнесе - это прибытие в столицу Пэрис Хилтон. Говорят, что светская львица посетит Неделю моды в Москве, начинающуюся 24 октября. А именно показ 14-летней Киры Пластининой, которую в последнее время активно раскручивают как дизайнера, сообщает "Комсомольская правда" .

Отец Киры - крупный акционер холдинга "Вимм Билль Данн" Сергей Пластинин. Говорят, что папа ни в чем не отказывает своей дочери,последним желанием которой стала сама Пэрис Хилтон. Девочке очень нравится скандальная блондинка, пишет factnews.ru.

По слухам, за свой приезд в Россию и за участие на показе юного дизайнера Пэрис запросила у принимающей стороны больше двух миллионов долларов. Также говорят, что Хилтон не только приедет, но и снимется в рекламе одежды Киры.

Проект под названием Kira Plastinina был презентован в марте этого года в "Экспоцентре". На мероприятие была приглашена британская певица Джамелия, получившая сумму с шестью нулями за свое выступление.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2