news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пэрис Хилтон будет защищать пьяных слонов

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Светская львица Пэрис Хилтон, говорят, пришла в ужас, узнав об инциденте, произошедшем в конце октября в индийском штате Мегхалая на северо-востоке страны, когда несколько слонов, напившиеся рисового пива, погибли от ударов током, сообщает M&C.

"Жертв было бы еще больше, если бы жители их не отогнали. А три года назад аналогичным образом погибли другие три слона. Это так печально. Самая большая проблема в штатах Ассам и Мегхалая. Там слоны постоянно напиваются. Это становится опасным. Надо ограничить их доступ к алкоголю", - якобы сказала светская львица, пишет ФАКТnews.ru.

Инцидент произошел 21 октября в деревне Чандан Нукат. Стадо из 40 слонов учуяло запах рисового пива, которое варили местные крестьяне. Животные утащили несколько бочонков и распили их, после чего побежали на рисовое поле, через которое проходила линия электропередач.

Один из слонов начал тереться о столб, отчего тот наклонился, и животное попало под оголенный провод. Другие слоны пытались прийти на помощь сородичу, но тоже погибли.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2