news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Перевернулся автобус с командированными в Ростов брянскими милиционерами

(Ростов-на-Дону, 21 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). В Урицком районе Орловской области перевернулся автобус с брянскими милиционерами, командированными в Ростов для участия в обеспечении правопорядка во время заседания Госсовета РФ. Об этом сообщила ростовская телекомпания «Южный регион».

Как сообщается, накануне на 12-м километре трассы Орел-Брянск перевернулся один из двух автобусов, в которых ехали в Ростов-на-Дону 80 сотрудников брянской милиции. По предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением на скользкой дороге.

В результате этого ДТП пострадали 16 человек. Второй водитель автобуса и трое милиционеров были доставлены в больницы города Орла. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались.

Напомним, что к обеспечению общественного порядка в Ростове во время заседания Госсовета РФ 29-30 июня дополнительно привлечены сотрудники правоохранительных органов из 20 субъектов России. Они будут участвовать в патрулировании улиц Ростова, а также охране и сопровождении участников заседания Госсовета РФ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100