news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Перед своим провальным выступлением Бритни Спирс напилась таблеток

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Как пишет The Sun, перед церемонией, которая должна была ознаменовать ее возвращение в шоу-бизнес после долгого перерыва, у поп-звезды начался настоящий мандраж. В гримерке ей неожиданно не понравилась прическа и она набросилась на своего стилиста, который, обидевшись, ушел, прихватив с собой предназначавшиеся для Спирс пряди для наращивания.

"Сцена в гримерке перед шоу напоминала безумную панику. Она (Спирс) понимала, что недостаточно репетировала и что запорет шоу и, возможно, всю свою карьеру. Потом она увидела свою прическу, и это стало последней каплей. Она обезумела и стала бросаться на всех, в том числе своего стилиста", - рассказал осведомленный источник в MTV.

Сотрудники Palms Casino в Лас-Вегасе, где проходила церемония, пригласили врача, который дал Бритни успокоительные. "Бритни приняла слоновью дозу. Она успокоилась, но слишком сильно", - говорит источник

Действительно, исполняя сингл Gimme More, Спирс двигалась вяло, не попадала губами под фонограмму. В ходе исполнения ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной.

Певица могла наблюдать свое выступление на экранах и сама все прекрасно понимала. "Убегая со сцены, она кричала "Боже, я выглядела как жирная свинья!. Я выглядела как жирная свинья! Она была безутешна", - рассказал источник.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100