news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пензенское Мингосимущества продаст с аукциона оборудование для производства детского питания

(Саранск, 30 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Пензенская область выставит на торги технологическое оборудование для производства детского питания. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в пресс-центре областного Правительства.

Губернатор Василий Бочкарев сегодня подписал постановление о приватизации находящегося в собственности Пензенской области технологического оборудования для производства детского питания. Приватизация будет осуществлена путем продажи на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене.

В состав технологического оборудования входит линия по изготовлению яблочного пюре, линии переработки вишен, ягод, приема и мойки яблок, две линии по изготовлению яблочного сока, линии ферментной обработки яблочного сока, концентрации, стерилизации и асептического наполнения, линия обработки и асептического хранения пюре, линия по обслуживанию асептических емкостей и линия санитарной обработки.

Нормативная цена всего оборудования по отчету об оценке установлена в размере 213 млн. 822 тыс. рублей. Продать это оборудование и совершить юридическое оформление сделки, связанное с выполнением условий приватизации, поручено Министерству государственного имущества Пензенской области.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100