news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пензенских журналистов наградили за сотрудничество с судами

(Саранск, 12 сентября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Несколько журналистов, работающих в СМИ Пензы и Пензенской области, отмечены за освещение деятельности судебных органов региона.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре регионального Правительства, в Пензенском областном суде прошло награждение журналистов, посвященное Международному дню солидарности журналистов. За плодотворное сотрудничество с судебной властью Пензенской области благодарности Пензенского областного суда и управления Судебного департамента в Пензенской области были вручены сотрудникам газет "Сердобские новости", "Наше слово" из села Лопатино, пензенского издания "Сурские просторы", "Кузнецкого рабочего", "Заречье", а также видеооператорам местных телеканалов.

Как отметили представители областного суда и управления Судебного департамента, награждение журналистов в Пензенской области стало традицией, причем если раньше поощрялись представители областных средств массовой информации, то в этом году особое внимание было уделено районным изданиям. "В этих газетах появляются очень качественные материалы на судебную тематику, несмотря на то, что эта тема очень сложная, требующая специальных познаний в области юриспруденции", - считает заместитель председателя Пензенского областного суда Валерий Земцов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100